首页 机构 招生 培养 学位 德育 党建 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
当前位置: 首页   |   通知公告   |   通知   |   正文
关于发放2021年1月研究生国家助学金及2020年国家奖学金的通知
发布时间:2021-01-04 编辑: 阅读:

各位研究生同学:

2021年1月研究生国家助学金及2020年国家奖学金于2021年1月1日前发放,请注意查收。

本次发放国家助学金的对象为:2017级(1+4硕博连读)、2018级、2019级、2020级研究生。

关于国家助学金的发放情况,同学可登录研究生管理系统查询,如系统中有发放记录,但没有收到银行打款的,可在工作日内咨询呈贡校区财务处,咨询电话65919291。

如符合发放条件,但研究生管理系统中没有发放记录,请及时与研工部奖助办联系。电子邮箱:yjsgzb_kmust@126.com,联系电话:65915648。

请同学们发扬勤俭节约的优良传统,合理、正确使用奖助学金,严防上当受骗。



                                                                            研工部奖助办

                                                                            2021年1月4日