当前位置: 首页   |   党建   |   联系我们   |   正文
研究生院召开新学期工作会暨党的群众路线教育实践活动专家辅导讲座
发布时间:2013-09-23 编辑:本站原创 阅读:

9月18日上午,研究生院新学期工作会暨党的群众路线教育实践活动专家辅导讲座在莲华校区图书馆二楼报告厅举行。校长助理、学科办主任、研究生院院长束洪春教授,社会科学学院党委书记、特邀专家王海云教授和研究生院党委书记刘殿文教授出席会议,会议由刘殿文教授主持。

会上,束洪春助理根据《2013-2014学年上学期行政工作计划》文件要求对本学期学科建设、学位与研究生教育的相关工作进行了部署和安排,结合三部委《关于深化研究生教育改革的意见》的精神,对下一阶段学科建设、学位与研究生教育的改革工作进行了展望。王海云教授作为特邀专家,从重温党史、学习党章、牢牢把握党的建设主线三个方面,结合当前形式下进行党的群众路线教育实践活动的必要性、紧迫性和重要性为参会人员进行专题辅导讲座。讲座既有理论的高度,又具有可操作性,受到与会人员的一致好评。

各研究生培养单位的分管领导、研教办主任、研究生辅导员以及研究生院全体教职员工68人参加了会议。