当前位置: 首页   |   德育   |   思政   |   研究生社团   |   正文
昆明理工大学研究生团委关于批准成立春茗社等研究生社团的决定
发布时间:2012-07-26 编辑:本站原创 阅读:

为繁荣校园文化,丰富研究生社团活动,昆明理工大学研究生团委、研究生会、研究生会社团管理部根据《昆明理工大学研究生会社团管理部章程》及《昆明理工大学研究生社团管理办法》有关规定,对申报社团进行了审核,经昆明理工大学研究生部党委审批,批准成立“春茗社”等4个研究生社团。
希望新成立的研究生社团积极组织有意义、有特色的校园文化活动,配合研究生会社团管理部开展工作,在校园文化和校园精神文明建设中发挥新生力量的作用,为繁荣我校研究生校园文化作出应有的贡献。
批准成立的研究生社团如下:
春茗社(管理与经济学院)
学术促进会(冶金与能源工程学院)
艺术公益协会(艺术与传媒学院)
无影工作室(研究生会文艺部)
上述研究生社团自本文件发布之日起成立。

昆明理工大学研究生团委、研究生会
2012年7月4日

主题词:团学工作 研究生社团   批准 决定
抄报:昆明理工大学研究生部党委