“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”第29个世界精神卫生日云南宣传活动启动仪式顺利举行 昆明理工大学党委研究生工作部喜获嘉奖
发布时间:2020-10-11 编辑: 阅读:

2020年10月10日上午9:30,以“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”为主题的第29个世界精神卫生日主场宣传活动启动仪式在云南省图书馆举行,本次活动由云南省卫生健康委员会主办,活动得到了省内相关部门大力支持。来自全省的心理行业从业人员,社会工作者、高校健康教育教师等参加了此次活动。昆明理工大学党委研究生工作部教师及学生代表受邀参加此次活动。

启动仪式上,省卫健委、省委政法委、省公安厅、省教育厅、省司法厅、省医保局、共青团云南省委、省总工会、省残联、省妇联等部门领导对“抗击疫情·关爱心理”征文大赛获奖代表、公益志愿服务活动优秀志愿者、抗疫先进集体进行了表彰及颁奖。昆明理工大学党委研究生工作部自新冠肺炎疫情发生以来,配合学校防控办迅速行动开展疫情防控相关工作,高度重视疫情期间研究生心理健康服务工作,取得了较好成效,荣获“抗击疫情•关爱心理”先进集体;昆明理工大学博硕宣讲团在研工部指导下积极组织全校研究生参加“抗击疫情•关爱心理”征文比赛,荣获征文大赛优秀组织奖;研工部思政办赵佳老师凭借突出贡献荣获“抗击疫情•关爱心理”优秀志愿者。

附:获奖名单

“抗击疫情•关爱心理”先进集体:昆明理工大学党委研究生工作部

“抗击疫情•关爱心理”征文大赛优秀组织奖:昆明理工大学博硕宣讲团

“抗击疫情•关爱心理”优秀志愿者:赵 佳