首页 机构 招生 培养 学位 德育 党建 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
当前位置: 首页   |   新闻   |   正文
国土资源学院举办研究生3V3篮球比赛
发布时间:2020-09-22 编辑: 阅读:

   2020年9月20日上午8时,由昆明理工大学国土资源工程学院研究生会举办的3V3篮球赛在莲华校区体育场开赛。出席本次比赛的有童雄院长、蓝卓越副院长、研究生办公室杨丽英老师和辅导员钟军伟老师,以及参赛人员、裁判和研会工作人员。

   本次3V3篮球赛共11支队伍,分正赛、个人技巧赛、三分球赛三个项目。正赛分A、B两个小组,其中A组5支队伍,B组6支队伍,总共进行了25场比赛。经过激烈的角逐后,A组进入决赛的是老鸟队和黄金矿工队,B组进入决赛的是YYDE队和友谊队。在最后总决赛时,老鸟队队长杨虎力挽狂澜,打破比分20:20的僵局,在最后三秒投出了三分,绝杀YYEW队获得冠军。YYEW队非常遗憾的获得亚军,黄金矿工队获得季军。个人技巧赛、三分球赛先通过预赛,遴选出6名队员进入决赛,在个人技巧赛中,张剑麟以成绩11.46秒夺得冠军,在三分球大赛中,张剑麟又以25中14的成绩摘得桂冠。

   经过一整天激烈的角逐,昆明理工大学国土资源学院第七届3V3篮球赛圆满结束。此次比赛的举办丰富了研究生的课余生活,进一步增强了同学间团队合作精神和集体凝聚力。

(供稿:国土资源学院  撰稿人/钟军伟、王秋婷  摄影/王昊、曹家菊、田皓俊、韩晓东)