学校举行第三届研究生健美操比赛
发布时间:2012-06-21 编辑:本站原创 阅读:

6月18日晚,学校第三届研究生健美操大赛在呈贡校区红土会堂举行。副校长易健宏出席观看比赛并为获奖代表队颁奖。

学校11支代表队参赛。经过激烈的角逐,理学院代表队摘得桂冠,信自学院、材料学院、管经学院代表队获得二等奖,艺传学院、国资学院、社科学院代表队获得三等奖,建工、机电、法学、环工4个学院代表队获优秀奖。信自学院和材料学院获优秀组织奖。

研究生健美操比赛秉承“健康生活、快乐学习”的理念,在丰富研究生同学课余文化生活的同时,为喜欢健美操的同学提供了展示自我的平台,促进了研究生交流。