昆明理工大学研究生第四届五人制足球赛圆满落幕
发布时间:2013-04-08 编辑:本站原创 阅读:

47下午,研究生第四届五人制足球赛圆满落幕。经过激烈的角逐,管理与经济学院摘得桂冠,信息工程与自动化学院荣获亚军,法学院和机电工程学院分获三、四名。现代农业工程学院、医学院以及冶金与能源工程学院荣获优秀组织奖,最佳射手的殊荣则由信息工程与自动化学院的田强获得。本次比赛于316开始,历时20多天,共有18个学院代表队参赛。

研究生五人制足球赛是我校研究生一年一度的盛大体育赛事之一,为广大爱好足球的同学们搭建了交流与展示自我的舞台,丰富了同学们的课余生活有力推动了校园足球文化的发展,同时还增强了昆工研究生的凝聚力受到广大研究生的好评。