昆明医科大学研究生部党委来我院交流座谈
发布时间:2013-04-03 编辑:本站原创 阅读:

42上午,昆明医科大学研究生部党委程玲书记、王德学副书记一行四人来到我校与研究生院党委进行交流座谈。研究生院党委陈咏梅书记主持召开座谈会。

陈书记首先介绍了我校研究生院的发展现状,学科建设、培养模式改革和研究生党建与思想政治教育等方面的情况,随后,双方老师重点就研究生党建、研究生团学工作、日常教育管理等问题进行了深入交流,并就目前研究生培养教育过程中存在的共性问题展开了积极探讨。

此次座谈会进一步促进了我院与省内其他高校的联系,对于拓宽工作思路、开阔视野,更好地开展今后的研究生学位与教育工作起到了积极的推动作用。