研究生院党委组织“党支部组织生活观摩活动”之七——环工学院环工博士研究生党支部
发布时间:2013-06-25 编辑:本站原创 阅读:

2013624下午130分,环境科学与工程学院博士研究生党支部于环工楼A400会议室开展题为“正确认识云南炼油项目”的组织活动。研究生院党委陈咏梅书记,环工院4个研究生党支部成员参加了本次观摩活动。

本次活动由环工院博士支部书记展巨宏主持,围绕“绿色环保,正确认识炼油项目”的主题展开了积极的讨论。通过对国内外各国炼油项目的介绍,以知识问答的方式使各支部成员对此类项目的情况有了更深刻的了解。同时,大家对环保措施及环保政策的先进性进行了积极的讨论,与会党员充分感受到国家近年来对环境保护的大力重视。

会后,陈咏梅书记指出:科技是原动力,文化是推动力,希望全体环工院党员提高党性修养和政治敏锐度,关心时事。同时,希望广大同学努力学习“十八大”中的生态文明建设,将国家环保事业作为己任,为环境保护事业贡献自己的力量。