我校研究生赴嵩明开展社会实践活动
发布时间:2013-06-24 编辑:本站原创 阅读:

618,在昆明理工大学研究生院党委陈咏梅书记的带领下,嵩明县2013年高层次人才引进昆明理工大学毕业研究生、挂职见习研究生以及国资院、建工院、环工院研究生学生干部等80余人组成的昆明理工大学研究生企业行暨研究生社会实践活动团,走进嵩明县开展社会实践活动。

此行得到嵩明县委组织部的热情接待,县委组织部李文斌部长、县人社、国土、住建等相关委办局领导与师生交流座谈,校县双方就嵩明县人才引进、研究生挂职见习等问题进行了交流,研究生同学也就自己关心的相关问题向与会领导当场进行咨询。

县委组织部专门安排了两位通过2012年高层次人才引进到嵩明县工作的昆工毕业研究生作为向导,带领师生实地参观了嵩明县人才公寓、嵩明县新区建设、嵩明职业教育园区、杨林工业园区。