研究生院党委组织“党支部组织生活观摩活动”之六——化工学院化工研究生党支部
发布时间:2013-06-13 编辑:本站原创 阅读:

2013年5月31日,由化工研究生党支部主办的“学习十八大、燃情中国梦”演讲比赛成功举行,研究生院党委陈咏梅书记、化工党支部全体成员、化工学院观摩党支部书记亲临现场。

本次演讲以中国梦为主题,10名选手就这一主题发表了各自的演讲。徐杨斌同志的《美丽中国》给美丽下定义,诠释了美丽中国的碧海春风。刘旭强同志的《中国梦——复兴之路》哀鸿遍野的华夏大地,在经历屈辱和伤痛后,沐浴着耀眼的阳光,在荆棘中奋不顾身的绽放!演讲比赛在吴冬冬同志的《建设强大的国防力量,构筑坚实的复兴之路》发展军事不是为了战争,而是为了人民生活得安稳的演讲中达到高潮。

他们或慷慨激昂,或循循善诱,或风趣幽默,各不相同。从主题演讲到即兴演讲,高潮迭起,精彩纷呈。最终,经过激烈的角逐。吴冬冬同志荣获一等奖,范文俊同志、陈奇同志荣获二等奖。

陈咏梅书记对比赛作出了精彩地点评和总结。与会观摩党支部书记也有了深刻的体会,对加强自身支部建设、开展支部活动有了新的思路和新的想法。

路漫漫其修远兮,有着新鲜血液的注入,相信化工研究生党支部必将在前行的道路上走出成功与精彩!