昆明理工大学研究生数学建模社团和健美操社团正式成立
发布时间:2013-06-04 编辑:本站原创 阅读:

530日下午,昆明理工大学研究生数学建模社团和健美操社团成立仪式在呈贡校区公教楼136教室举行,研究生数学建模社团指导老师吴晟老师、研究生健美操社团指导老师徐磊老师、研究生院党委黄荣军老师以及社团成员共70余人出席仪式。

两个社团的负责人介绍了社团成立的基本情况,黄荣军老师为社团指导老师颁发聘书。社团成员代表和社团指导老师分别在仪式上发言。老师们希望同学们能广泛传播社团活动的理念,“快乐学习,健康生活”,共同努力将社团做大做强。

社团成立仪式结束后,两个社团分别在指导老师的带领下开展了第一次活动。

数学建模社团和健美操社团的成立获得了同学们的热烈欢迎和大力支持。数学建模社团首次招新34人,健美操社团共招55人。数学建模社团以“交流思想、提高能力”为活动宗旨,致力于促进我校研究生课外学术科技活动的蓬勃开展;健美操社团则旨在提升研究生身体素质,展现研究生青春风采,让研究生更加健康、独立、自信。两个社团都是基于同学们的共同爱好,为实现共同发展的目的而组成的,一动一静,有助于丰富研究生的学习生活,提高研究生的综合素质,不仅为广大研究生提供了学习实践和挑战自我的机会,也为大家创造了学习交流和施展才华的平台。