研究生在校第十二届英语演讲比赛暨“外研社杯”全国英语演讲大赛选拔赛中喜获佳绩
发布时间:2013-10-21 编辑:本站原创 阅读:

校第十二届英语演讲比赛暨“外研社杯”全国英语演讲大赛选拔赛于10月17日圆满落幕,研究生院推选的7名选手均喜获佳绩。其中,来自法学院的杨安琪凭借出众的演讲技巧和强烈的现场感染力荣获本次大赛特等奖,法学院张世虹获一等奖,信自学院孙正海、土木学院戴纪峰获二等奖,机电学院赵伦、农工学院郭徽获三等奖,冶能学院杨兴卫获优秀奖。研究生院在本次比赛中获得优秀组织奖。

据悉,获得特等奖的杨安琪同学将与我校另外两名同学一起,代表学校参加11月15日云南省“外研社杯”全国大学生英语演讲大赛云南赛点复赛。