昆明理工大学研究生第九届“硕新杯”男子篮球赛圆满落幕
发布时间:2013-10-11 编辑:本站原创 阅读:

研究生第九届“硕新杯”男子篮球赛历经14天,于9月30日在呈贡怡园篮球场决出三甲后胜利落幕。

本次比赛中,发挥出色的冶能学院力克实力较强的机电学院,荣获冠军,机电学院屈居亚军,国资学院胜环工学院,取得季军。另外,法学院和信自院荣获“体育道德风尚奖”,土木学院和管经学院获得“优秀组织奖”。

本届“硕新杯”男子篮球赛由研究生团委主办,研究生会承办,共有19家研究生培养单位参赛,参赛队员主要是2013级新生。比赛于9月16日拉开战幕,经过小组赛、八强赛、四强赛等几轮鏖战。赛场上,队员们抢球、断球、联防、上篮,气氛十分热烈;赛场下,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,场面异常精彩。

每年一届的硕新杯“篮球赛”丰富了研究生课外生活,展现了我校研究生“团结、拼搏、进取”的良好精神面貌,促进同学间的交流,同时也为选拔优秀队员参加校“三好杯”篮球赛提供了良好的平台。