研究生代表队在校“三好杯”篮球赛中再获佳绩
发布时间:2013-12-25 编辑:本站原创 阅读:

2013年12月22日下午3点,昆明理工大学2013年“三好杯”篮球赛女子组决赛在我校呈贡校区体育馆三楼拉开序幕。研究生代表队与城市学院代表队在这场冠军争夺赛中展开了激烈的角逐,双方队员敢打敢拼和永不言弃的精神深深感染了在场的每一位观众。最终研究生代表队获得本届“三好杯”篮球赛女子组亚军。这也是研究生女篮近几年在校赛中的最好成绩。男篮也一路披荆斩棘、过关斩将,最终挺近半决赛。

“三好杯”篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的校园生活,也提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,更在比赛中培养了集体荣誉感和团结协作精神,同时凭借篮球独特的魅力展示了当代大学生的蓬勃朝气和无限活力。