研究生院慰问春节留校研究生
发布时间:2018-02-24 编辑:本站原创 阅读:

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新年。在2018年新春佳节来临之际,2月15日中午,研究生院院长刘殿文、副院长陈亮分别在莲华和呈贡两个校区亲切慰问春节留校研究生,为他们送去研究生院的关怀和祝福。

两位老师亲切询问了留校研究生同学们的学习、生活及假期安排等情况,为每位研究生发放了新春红包和新春贺礼,并叮嘱留校研究生春节在校期间要注意安全,和家长、导师保持联系。要互相关爱,互相帮助,新春假期做到“安全第一、健康第一、快乐第一”,在学校过一个有意义的春节。刘殿文院长还和大家分享自己的游学经历并鼓励大家有机会多出去交流,积极拓宽自己的视野,让学术科研更加国际化。