当前位置: 首页   |   德育   |   正文
研究生院党委举办2016年研究生党支部委员培训
发布时间:2016-11-14 编辑:本站原创 阅读:

11月12日上午,研究生党支部委员培训大会在昆明理工大学呈贡校区红土会堂举行。研究生院相关老师及来自全校107个研究生党支部的303名党支部委员参加了此次培训。

本次培训大会以“深入学习党的十八届六中全会精神”为主题,以“加强研究生党支部委员理论学习,提高工作能力,提升服务本领”为主要内容。培训会上,研究生院党委书记宋振华带领党支部委员一起学习了党的十八届六中全会精神,要求各支委从坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督等方面,深刻领会十八届六中全会的重大意义和精神实质;党校常务副校长殷国禺教授做了题为“党的指导思想及习总书记系列重要讲话精神辅导”的报告;研究生党建协调委对党支部发展党员的工作制度和发展党员的注意事项进行了详细讲解。

通过本次培训,各研究生党支部明确了自身职责和下一步学习工作的重点,为研究生党支部工作的顺利推进打下了基础。