当前位置: 首页   |   德育   |   正文
昆明理工大学博硕宣讲团校歌文化宣讲—“我是宣讲人”演讲比赛获奖结果的通知
发布时间:2018-06-06 编辑:本站原创 阅读:

为进一步加强校园文化建设,唱响爱国、爱党、爱校的主旋律,弘扬和践行社会主义核心价值观,根据《中共昆明理工大学委员会关于举办“校歌文化节”的通知》(昆理工大党发〔2018〕9号)的要求,研究生院党委结合“基层党建巩固年”的工作安排,继续深化和巩固党建品牌创建成果,发挥博硕宣讲团党建品牌的示范作用和导向作用,组织开展了博硕宣讲团校歌文化宣讲系列活动——“我是宣讲人”演讲比赛,此次演讲比赛以“弘扬校歌文化,建设美丽校园”为主题,同时征集优秀人选担任昆明理工大学研究生院博硕宣讲团宣讲人。经过各培养单位推优、初赛、半决赛和总决赛环节,共有17名研究生入围总决赛并获奖。

现将获奖名单公布如下:

一等奖(2个):孙绍华  万  晔

二等奖(3个):马   马石瑶   绍祖德