首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生院举办第四十五届运动会运动员选拔赛
发布时间:2017-10-30 编辑:本站原创 阅读:

为选拔研究生优秀运动员,备战昆明理工大学第四十五届田径运动会,10月28日,研究生院在怡园田径场举行了研究生运动员选拔赛,共有来自莲华、呈贡两个校区的191名研究生运动员报名参加。

此次选拔赛设有跳远、三级跳、男女子100 米、男女子200米、男女子 400米、男女子800米、男女子1500米、铅球等15个项目。选拔赛现场气氛热烈,运动健儿们在各自的比赛项目上大展身手,奋力拼搏,本着“友谊第一,比赛第二”的原则全身心投入到此次选拔赛中。在场下也有一群不容忽视的队伍,这就是研究生会的工作人员,他们奔波在跑道间,劳碌在绿茵场上,默默无闻的将自己的辛勤与汗水挥洒在赛场内,保障着各个项目有条不紊的进行。经过一天的激烈角逐,按照“公平、公正、择优”的原则,各个比赛项目均选拔出了参赛运动员。

本次比赛在选拔优秀选手的同时,也为同学们提供了锻炼身体、相互交流的机会,展现了研究生学子的亮丽风采,激发了大家的运动热情。预祝研究生院的健儿们在校运动会上取得优异的成绩,为研究生院争光!