首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生团委、研究生会2016-2017学年下学期换届大会成功召开
发布时间:2017-05-08 编辑:本站原创 阅读:

55日下午,昆明理工大学研究生团委、研究生会中期换届大会在呈贡校区公教楼446召开。研究生团委书记马宁老师、大学生创新实践协会指导老师张晶老师以及呈贡、莲华两个校区的研究生团委、研究生会新老成员、各研究生分会成员及社团负责人出席了本次大会。会议由研究生会主席王继祥同学主持。

首先,马宁老师宣读了《关于批准成立大学生创新实践协会的决定》,并为协会指导老师信自院张晶老师颁发聘书。张老师向在座的同学们介绍了大学生创新实践社团,并鼓励大家积极参加。随后是表彰环节,往届研究生团委、研究生会老干部通过视频分享自己在研会工作的感受并殷切寄语。团委副书记唐海燕宣读了《昆明理工大学研究生团委、研究生会关于2016-2017学年上学期优秀部长优秀副部长优秀部委优秀分会主席优秀社团的表彰决定》,马宁老师和张晶老师为获得荣誉的同学颁发荣誉证书并合影留念。颁奖完毕后,马宁老师宣读了《昆明理工大学研究生团委、研究生会关于主席班子人员调整的通知》和《昆明理工大学研究生团委、研究生会关于2016-2017学年下学期研究生团学干部任命的决定》,新、老干部代表分别上台发言,与大家畅谈自己的工作经验。随后与会全体人员在新任宣传部部长蒲思旭的带领下重温入团誓词。最后,马宁老师强调团学干部要努力提升自己的综合素质,增强组织性、纪律性,行使好广大研究生同学赋予的权力,继续保持和发扬研会的光荣传统,努力开创我校研究生团学工作新局面。

换届大会结束后,研究生团委、研究生会的新老干部针对在工作中遇到的问题,以及今后如何更好地提升部门和研会工作能力进行了热烈的讨论和深入的交流。

更多研究生团委、研究生会、研究生社团等活动资讯敬请关注: