首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
校领导巡视昆明理工大学2017年博士生入学考试
发布时间:2017-04-10 编辑:本站原创 阅读:

2017年昆明理工大学博士研究生入学考试初试于4月8日在呈贡校区进行,共设17个考场,491名考生报名参加考试。校纪委书记陶光荣、副校长束洪春亲临考试现场,对考务组织和安排、后勤保障、考试现场等方面工作进行了查和指导,对考务工作提出了严格的要求。强调考务工作人员一定要尽心尽职做好各项考务工作,责任到位,切实维护好考场内外秩序,给广大考生营造良好的应考环境,让他们充分发挥应有的水平。校保密委、校纪委和研究生院有关负责人参加了巡视检查。

考试结束后,学校将严格按照教育部、云南省招生考试院和学校关于博士研究生招生考试管理规定组织评卷工作,考试成绩预计在4月底左右公布,届时,考生可登录《昆明理工大学2017年博士研究生报名系统》查询。