首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
昆明理工大学研究生第八届“五人制”足球赛 圆满结束
发布时间:2017-04-06 编辑:本站原创 阅读:

为丰富我校研究生课余文化生活,展现我校研究生团结、拼搏、积极、进取的精神面貌,由昆明理工大学研究生团委、研究生会主办的第八届研究生五人制足球赛于311号拉开帷幕,于331日顺利闭幕。

331日下午3:30,决赛在怡园足球场拉开帷幕。球员们意气风发、斗志昂扬,为取得胜利而拼尽全力。出色的防守、迅猛的进攻,演绎了足球的热烈与激情。精彩的比赛博得场外观众的连连叫好。最终,管理与经济学院夺得本届研究生五人制足球赛冠军,机电工程学院获得第二名,生命科学与技术学院和建筑工程学院分别获得第三、四名,知识产权发展研究院与化学工程学院获得优秀组织奖,来自生命科学与技术学院的付洪同学获得本届足球赛“最佳射手”荣誉称号。

本次比赛面向我校全体硕士及博士研究生,以学院为单位进行组队,共有呈贡、莲华两个校区21支队伍参赛。足球是大家共同喜爱的体育运动,这次研究生五人制足球赛的顺利举办离不开研究生同学的共同支持和研究生会所有工作人员的努力。足球赛的举办不仅丰富了研究生课余文化生活,增强自身体质,释放课业压力,还促进了各学院研究生之间的沟通交流,增进团队凝聚力与集体荣誉感。

据悉,研究生院通过本届比赛将遴选出12名实力强劲、表现优异的球员组成研究生代表队参加于47日开始的昆明理工大学五人制足球赛,预祝他们取得好成绩。

更多研究生团委、研究生会、研究生社团等活动资讯尽请关注: