首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
昆明理工大学研究生第九届文艺比赛预选赛落幕
发布时间:2016-12-05 编辑:本站原创 阅读:

12月3日—4日,研究生团委、研究生会分别在呈贡和莲华校区举办昆明理工大学研究生第九届文艺比赛预选赛,经过前期的广泛宣传和各学院的精心准备,共有80多个节目参加选拔。

本次预选赛共分曲艺类、器乐类、舞蹈类和演唱类4个部分进行。前来参加预选赛的同学们纷纷登台献艺,尽情挥洒着自己的才情。空灵动听的歌曲,热情火辣的舞蹈,悠扬悦耳的乐器弹奏,幽默诙谐的小品,以及形式丰富的语言类节目充分展现出研究生学子令人赞叹的才艺。比赛结束后,评委老师对此次参与选拔的节目质量给予了充分肯定,并对每个节目进行了详细到位的点评。通过打分评比,将筛选出一批优秀节目入围决赛。

本届文艺比赛旨在丰富研究生的课余生活,提升广大研究生的综合素质,展现研究生良好的精神面貌。最终的决赛将会于本学年下学期初举行,届时欢迎广大师生前去观看。


     

昆明理工大学研究生团委            昆明理工大学研究生团委

微信二维码                  新浪微博二维码