首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生代表队在第四十四届田径运动会上再创佳绩
发布时间:2016-11-23 编辑:本站原创 阅读:

11月19日下午,我校教职工第三十九届暨学生第四十四届田径运动会在呈贡校区怡园田径场落下帷幕。研究生代表队精心准备,奋力拼搏,挥洒豪情,在本次运动会中展现了良好的精神面貌,并取得了优异成绩。

为备战运动会,研究生团委、研究生会在一个月前就组织了选拔赛,运动员们也展开了艰苦的训练。在为期三天紧张激烈的角逐中,研究生健儿们以顽强拼搏之姿、不畏强手之态,在赛场上挥洒汗水,竭尽全力展现出自己的风采。短跑运动员的速度,长跑运动员的毅力,跳高运动员的轻盈,跳远运动员的矫健,铅球运动员的力量……无不为运动会增光添彩。最终获得了学生组男、女团体总分第4名的好成绩。

运动健儿们在赛场上奋力拼搏的背后离不开研究生会同学们的辛勤付出,他们相互配合,积极参与,为研究生运动员提供热情周到的服务,得到了运动员们的一致点赞。研究生院老师、研究生团委、研究生会以及各研究生培养单位同学的默契配合,是我们今年保持优势、喜获佳绩的有力保障。

在本届运动会中,同学们用激情点燃赛场,用成绩证明实力,取得了竞赛佳绩和精神文明的双丰收。此次运动会不仅提供了展示自我的平台,同时也磨练了同学们坚忍不拔的意志,增强了集体荣誉感。相信同学们能以更加昂扬的斗志、健康的体魄和饱满的热情投入到未来的工作和学习当中。站在新起点上,确定新目标,谋划新思路,再创新辉煌!

更多研究生团委、研究生会、研究生社团等活动资讯尽请关注:

       

              昆明理工大学研究生团委              昆明理工大学研究生团委

                    微信二维码                        新浪微博二维码