首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生院举办第四十四届田径运动会研究生运动员选拔赛
发布时间:2016-10-24 编辑:本站原创 阅读:

为选拔我校优秀的研究生运动员,积极备战第四十四届田径运动会。1023日,研究生团委、研究生会在怡园体育场举行了研究生运动员选拔赛,共吸引来自莲华和呈贡校区300多名研究生报名参加。

在本次运动员选拔赛中,运动健儿们分别在跑步、跳高、跳远等15个项目上展开角逐。运动场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,不断挑战自己的极限,虽然只是选拔赛,但同学们仍热情饱满,认真对待,顽强拼搏,充分展现出昆工学子朝气蓬勃的青春风采。场上运动员奋力比赛,场下研究生会的同学们也不懈怠,为运动员们提供周到的服务,维持着赛场的秩序,让选拔赛井然有序地进行。经过一天的激烈角逐,裁判员们秉持着公开、公平、公正的原则,选拔出了一批优秀的运动员,他们将作为研究生代表队参加我校第四十四届田径运动会。

此次选拔赛为同学们提供了一次展示自我的机会,大家赛出了实力,赛出了精彩,激发了同学们的运动热情,活跃了校园运动的氛围,也为即将到来的校运动会做好了充分准备,让我们预祝各个参赛运动员能够在校运动会中取得优异的成绩!

    更多研究生团委、研究生会、研究生社团等活动资讯尽请关注: