首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生院党委召开党员代表大会选举校第十二次党代会研究生院增补教工党员代表
发布时间:2016-09-30 编辑:本站原创 阅读:

    2016年9 月 29 日下午,研究生院党委在呈贡校区公教楼530室召开昆明理工大学第十二次党代会研究生院增补教工党员代表选举大会。研究生院党委委员、党建协调委全体成员、研究生院108个党支部党员代表参加了此次大会。

大会工作人员宣读了《中共昆明理工大学委员会关于中共昆明理工大学研究生院委员会出席学校第十二次党代会补选代表候选人的批复》、并向参会党员代表介绍了候选人基本情况。根据统计,大会有表决权的正式党员代表124名,应到会124名,因病、因事请假15名,实到会109名。选举工作在大会通过的5名监票人监督下采取无记名投票的方式进行。

经过严格仔细的选票统计,宋振华同志当选为校第十二次党代会研究生院增补的教工党员代表。