首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
昆明理工大学2016年第十二届研究生“硕新杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2016-09-26 编辑:本站原创 阅读:

历时半个多月,来自全校21个研究生培养单位的20支队伍经过小组赛、淘汰赛的激烈比拼,最终有四支队伍脱颖而出:材料科学与工程学院和理学院进行季军争夺赛,国土资源工程学院与建筑工程学院进行巅峰对决。

9月25日下午,随着裁判吹响终场哨音,我校第十二届“硕新杯”篮球赛也正式结束,最终国土资源工程学院夺得冠军,建筑工程学院和材料科学与工程学院分别获得亚军和季军。

    我校篮球赛自开赛以来,便在校内引发了巨大反响。同学们的篮球热情、运动激情被点燃,纷纷“走出宿舍、走下网络、走向操场”。 

篮球队员们告诉了我们团结的力量,诠释了拼搏的内涵。感谢各篮球队员为我们奉献的一场场精彩对决,感谢工作人员及篮球赛组织者们的默默奉献。