首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生团委、研究生会召开2016-2017学年上学期 干部换届大会
发布时间:2016-09-23 编辑:本站原创 阅读:

922日下午2,研究生团委、研究生会2016-2017学年上学期干部换届大会在公教楼530教室召开。研究生院党委书记宋振华老师、研究生团委马宁老师、研究生团委、研究生会新老成员、各研分会新老成员及各社团负责人等出席本次会议。会议由王继祥同学主持。

会上,上一届研究生会主席让子强做了2015-2016学年度研究生团委、研究生会工作总结报告,对上一年度的工作进行了全面而深入的总结和回顾。马宁老师宣读了2015-2016学年下学期优秀研会干部及优秀社团名单及新一届干部任命决定,并介绍各分会主席及社团负责人。宋书记为获表彰的同学颁发奖状,为老干部颁发聘书。接着,研会新老干部代表、研究生分会及社团负责人代表分别上台发言,畅谈各自的切身体会并与在场的同学们分享研会工作经验。

会议最后,宋书记讲话。她对一直以来关心和支持研究生团委、研究生会工作的老师和同学致以衷心的感谢,对上一届干部取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对新当选的学生干部提出要求,希望他们勇敢承担起青年实干报国的时代责任,加强理论学习,不断开创研究生团委、研究生会工作的新局面;希望青年学生干部们携手并进,在做好自身工作的同时努力提升自己,认真进取,奋发有为。

此次研究生团委、研究生会干部换届大会顺利召开,为研究生团委、研究生会注入了新的活力,对新当选的干部来说,他们在感受到使命光荣的同时也接过了沉甸甸的责任,期待他们为我校的校园文化活动及学生工作做出更大的贡献。