首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
我校研究生在昆明理工大学2015年度团内表彰中荣获多项荣誉
发布时间:2016-06-03 编辑:本站原创 阅读:

2016年5月31日14:00昆明理工大学纪念中国共产主义青年团成立94周年、“五四”运动97周年暨2015年度团内表彰大会在呈贡校区红土会堂隆重召开。校党委书记张英杰、副校长程赫明、周峰越等党政领导、我校共青团员共1400余人参加了本次大会。

大会对在2015年度团学工作中表现优异的先进集体和先进个人进行了表彰。本次大会研究生院获得多项殊荣,其中研究生团委荣获“五四红旗团委”称号,研究生团委书记马宁老师荣获“优秀基层团委书记”称号,郑大龙获得“杰出团员青年先锋”称号,李城等41名研究生被评为“优秀共青团干部”,侯凯泽等73名研究生被评为“优秀共青团员”,环工博士支部获“五四红旗团支部”称号,研究生院管理与经济学院企业管理一支部等10个支部被评为“先进基层团支部”。

校党委书记张英杰在致辞中感谢各位团学干部和青年团员为学校发展做出的努力,希望广大青年学子和青年教师再接再厉、再创佳绩,希望广大青年以获奖者为榜样,牢记“工匠”精神,拼搏奋斗,开拓创新,不辜负双创时代的重托。我校各级团组织应当充分贯彻执行中央、省委和学校的各项战略部署,按照党政所盼、青年所需,为广大青年的成长成才、建功立业做好各项服务和保障工作。

   

广大研究生同学要勇于挑大梁,做好学风建设带头作用,为建设特色鲜明的研究型高水平大学而贡献力量。2016年,研究生团委将持续重视研究生培养质量,提升我校研究生的科研能力和创新能力,加强研究生学术道德和学风建设,注重研究生心理健康教育,为广大研究生同学成长成才搭建平台,提供渠道。