首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
绿箭环保协会举办环保“快闪”公益活动
发布时间:2016-04-26 编辑:本站原创 阅读:

2016年4月22日下午,“世界地球日”活动当天,研究生社团——绿箭环保协会在怡园餐厅前举办了环保“快闪”公益活动。协会志愿者通过“快闪”的舞蹈形式,向全校师生宣传了“节约资源、保护环境”的环保理念。

由十五名志愿者组成的“快闪”队员,在音乐响起之后,迅速从人群中聚集到餐厅前,通过充满青春活力的舞蹈,拉开活动的序幕。志愿者们身着印有协会Logo的服装,充满朝气,迅速成为众人视线的焦点,吸引了许多刚下课的师生驻足观看和拍照。当大家还沉浸在这突然而来的热情中时,音乐骤停,舞蹈结束,所有志愿者聚拢在一起并喊出口号“热爱环保,地球不老”,之后迅速散开。前一秒还在热情舞动的同学快速撤离现场,仿佛一切都未发生。

此次环保宣传工作以新颖有趣的形式开展,用个性与活力展示了研究生志愿者们进行环保工作的决心。

绿箭环保协会以“开展绿箭行动,建设环保校园,构建环保社会,追求环保自然”为社团宗旨,后面还将围绕“衣”“食”“住”“行”等主题开展校园环保系列活动,提高广大师生的环保意识,引导大家自觉加入到环保队伍中去。