首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生第七届“五人制”足球赛圆满落幕
发布时间:2016-04-15 编辑:本站原创 阅读:

2016年4月10日16:00,研究生第七届“五人制”足球赛决赛在呈贡校区拉开帷幕,经过激烈地角逐,最终信息工程与自动化学院摘得桂冠,建筑工程学院获亚军,生命科学与技术学院和管理与经济学院分获季军、第四名。环境科学与工程学院与国土资源工程学院荣获“优秀组织奖”,生命科学与技术学院付洪同学获得“最佳射手奖”这一殊荣,赛后举行了简短的颁奖仪式。至此,研究生第七届“五人制”足球赛圆满落幕。

据悉,本届足球赛从3月19号开始,至4月10号结束,21家研究生培养单位球队参加比赛。在比赛中各个球队秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,踢出风格,踢出激情。足球健儿们在球场上意气风发,斗志昂扬,演绎了现代足球的性感与激情,他们精湛的脚法、完美的盘带、精彩的配合、巧妙的过人、犀利的射门,引起现场观众阵阵欢呼与喝彩。

通过举办这次足球赛,激发了同学们体育热情,促进了同学们之间的合作,丰富了校园文化生活,加强了各培养单位间的交流,对于促进我校和谐校园建设、浓郁的校园体育锻炼氛围形成具有良好意义。