首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生院召开2016年研究生元旦座谈暨研究生院“三严三实”意见建议反馈会
发布时间:2016-01-06 编辑:本站原创 阅读:

     12月31日下午13:00,昆明理工大学2016年研究生元旦座谈暨研究生院“三严三实”意见建议反馈会在呈贡校区公教楼530教室召开。研究生院领导班子成员、研究生院各科室负责人及各研究生培养单位辅导员及学生代表共计200余人参加了会议。会议由研究生院党委刘殿文书记主持。

    会议在校长助理、研究生院院长束洪春的讲话中拉开了序幕,他对广大研究生同学表达了新年祝福,并希望大家在2016新的一年中,继续保持健康的身心状态和勤勉认真的治学态度,在学术之路上取得更加丰硕的成果。

刘殿文书记就研究生院“三严三实”民主生活会前征集到的意见建议在会上进行了集中反馈,指出要采取多种方式加强基层调研,增加更多交流和沟通的机会,使得研究生院能更好地倾听同学的心声,更好地优化研究生培养全过程。

会议最后,研究生院老师与同学面对面交流了我校学位与研究生教育相关话题,针对与会学生提出的有关培养、奖助、学科、日常生活中等的各种问题,相关老师给予了认真细致的解答。

  

    此次会议的召开利于对广大研究生学习生活的深入了解,收集到的意见建议也将对学位与研究生教育起到积极的促进作用。