首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
我院举行2015年研究生数学建模交流座谈会
发布时间:2015-12-08 编辑:本站原创 阅读:

我校研究生在2015年全国第十二届研究生数学建模比赛中喜获佳绩。为了传承历届数模人吃苦耐劳,敢于创新的精神,更好地总结赛事,分享经验,研究生院于2015年12月2日下午在公教楼452教室举行了“交流分享,携手共进——2015年研究生数学建模交流座谈会”。出席会议的有研究生院党委书记刘殿文、副书记黄荣军、研究生数学建模社团指导教师吴晟、研究生团委书记马宁以及参加此次比赛的同学。

刘殿文书记首先对在数模竞赛活动中始终指导关注和默默付出的吴晟老师表示衷心感谢,对在比赛中获得佳绩的同学表示祝贺,并提出注重创新能力及综合素质的提升、抓队伍建设、注重宣传等社团发展建议,勉励同学们求实创新,搞好科研。

吴晟老师介绍了我校近年来的数模获奖情况,对此次参赛情况进行了分析,鼓励同学们再接再厉,发扬优势,保持领先,并表达了对我校研究生数模竞赛的良好祝愿。

获奖代表张梓琪同学分享了参赛经验,参会同学与老师就参赛组织及社团发展进行了讨论交流。

今年,我校共选派17支代表队参加比赛,并实现我校一等奖零突破,这也是此届比赛云南省高校最好成绩。