首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
研究生代表队在昆明理工大学学生第四十三届田径运动会中喜获佳绩
发布时间:2015-11-23 编辑:本站原创 阅读:

11月22日下午,在全校师生三天的共同努力下,我校学生第四十三届田径运动会在怡园田径场圆满结束。研究生代表队在比赛中团结互助,拼搏奋进,披荆斩棘,展示了高超的竞技水平和优异的竞技品德,彰显了研究生的精神风貌。最终取得女子团体第五名、男子团体第五名的好成绩,研究生院荣获组织工作优秀奖。

研究生代表队共派出50余名运动员参加本届运动会。研究生健儿在赛场上激情飞扬、奋力拼搏,取得了佳绩。其中,男子铅球夺得第一名,男子引体向上获得第二名,男子4×100米第三名,女子800米、女子4×100米、女子铅球等项目上也获得了较好的成绩。全体运动员在运动场上挥汗驰骋,展现了研究生的蓬勃朝气、坚韧与顽强

研究生团委、研究生会的工作人员本着“奉献、友爱、互助、进步”的理念,在运动会期间,热情服务同学,及时准确报道赛事,后勤保障及时到位,成为了研究生健儿们坚实的后盾。

每年一次的学生田径运动会使昆工人欢聚一堂,增进了各培养单位之间的交流,丰富了学生课余生活,培养了同学间的合作精神和集体荣誉感。研究生在运动会上的优秀表现,充分体现了我校研究生团结拼搏,锐意进取,奋发向上的优秀品质,有力证明的了研究生不仅是学术上的先锋,也是赛场上的健将。