首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
昆明理工大学学生第四十三届运动会研究生运动员选拔赛圆满结束
发布时间:2015-11-12 编辑:本站原创 阅读:

为选拔优秀研究生运动员,备战昆明理工大学学生第四十三届运动会,研究生院于11月6日在呈贡校区怡园田径场举行研究生运动员选拔赛。

晨曦的阳光给人活力和生机,我校研究生运动员选拔赛于上午09:30准时开赛。慢跑热身、屈伸压腿,每一位运动员的脸上都洋溢着青春的笑容和对即将开始的比赛的兴奋。据悉,此次选拔赛共有男、女子田赛、径赛共27个项目,各项目同步且有条不紊的进行选拔,运动员们做好充分准备,摩拳擦掌、跃跃欲试。选拔赛中运动员们都积极展示出了自己最好的运动状态,根据比赛成绩最终共选出50余名运动员研究生代表队参加11月19至21日的校运会。

本次比赛在选拔优秀研究生运动员的同时,也为同学们提供了锻炼身体、相互交流的机会,展现了新一代研究生同学的亮丽风采,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。希望代表队员们能在校运会中充分赛出水平、挑战自我、再创佳绩。