首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
羽毛球比赛报道
发布时间:2015-11-09 编辑:本站原创 阅读:

20151028日和111日,我校第五届博新杯羽毛球比赛分别在莲华校区羽毛球馆和呈贡校区羽毛球馆拉开了帷幕。来自各个院系的四十四名选手参加了此次比赛,比赛项目为混合双打,男女自由组队。比赛抽签后直接进入淘汰比赛模式,最后胜出者为冠军。

按照赛前的抽签分组,莲华校区二十四名选手,分成六组对抗赛,首先采用三局两胜的淘汰性赛制,管经学院、材料学院和冶能学院分别胜出,然后进行单循环淘汰赛,最终莲华校区管经学院的留学生兰宇一和王皓风夺冠。呈贡校区二十名选手,分成五组对抗赛,采用相同的规则,最终由管经学院的陈宇和石聪明夺冠。比赛结束后,各校区负责人分别为获奖人员颁发了证书和奖品。

本次博新杯羽毛球比赛由昆明理工大学研究生团委、昆明理工大学博士生会主办,为了增强博士生身体素质,丰富博士生的业余文化生活。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我博士生积极向上的精神面貌。各位同学在激烈的比赛中切磋了球技,加强了同学之间的凝聚力,也加深了同学之间的了解与交流。相信此次活动的开展,能吸引更多的同学参与这项运动,也推动我校全民健身活动的开展。

呈贡校区羽毛球比赛合影

呈贡校区羽毛球比赛赛况

莲华校区羽毛球比赛合影

莲华校区羽毛球比赛赛况