首页 机构 招生 培养 学位 德育 党建 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
当前位置: 首页 | 新闻
学校综合治理、安全防火第二检查组来我院进行考评检查
发布时间:2013-06-05 编辑:本站原创 阅读:

201364下午,受学校治安综合治理领导小组、学校防火安全委员会的委托,学校第二检查组一行五人来我院进行综合治理、安全防火检查。我院陈咏梅书记、黄荣军副书记、宋晶副院长、李建红主任和高利主任参加了检查会。

陈咏梅书记代表院综合治理、安全防火领导小组,结合《昆明理工大学治安综合治理实施细则》、《昆明理工大学治安综合治理、安全防火工作目标责任书》和《关于2012-2013学年治安综合治理、安全防火检查考评的通知》的要求,结合本次考核指标进行了工作汇报。检查组随后查看了我院综合治理、安全防火相关文件和台账。

检查组组长刘智国代表检查组进行了总结。他肯定了研究生院一学年的综合治理、安全防火工作取得的成绩,指出研究生院克服了学生数量大、分布点多、管理层级复杂、管理对象自主性强等因素,做到了全年无刑事、治安案件,全年无安全事故、无群体事件、无违纪犯罪,措施完善,真正确保了关键工作和重点工作落实到位。最后他对研究生院综合治理、安全防火工作提出三点建议:一是注重对参与军工项目的研究生进行保密教育,二是在研究生的招考保密工作中完善必要的保密设施,三是在研究生招生政策执行中,加强工作人员的培训,对政策的解释工作要到位。