首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
易健宏副校长检查指导研究生迎新工作
发布时间:2012-09-10 编辑:本站原创 阅读:

945日,副校长易健宏到位于莲华校区体育馆、呈贡校区恬园十栋的2012级研究生迎新点检查指导工作。
易副校长认真听取了研究生迎新工作情况汇报,到各研究生培养单位迎新报到点了解了研究生招生及报到情况、招录的专业硕士与学术硕士研究生比例,绿色通道办理情况。易副校长嘱咐工作人员要特别关心家庭经济困难、偏远地区的新生,严格执行国家政策,对家庭经济困难的新生一律先办理入学手续,然后再核实情况,采取办法予以资助,不让一个同学因为经济问题不能报到注册。易副校长要求,迎新工作人员认真细致做好迎新报到服务工作,把各项工作做实、做细;全体参与迎新工作的师生要思想认识到位、工作准备到位、工作落实到位、现场服务到位。
迎新现场,易副校长与报到的研究生新生及家长亲切交谈,向他们表示祝贺的同时勉励新同学珍惜时光,刻苦学习。
据悉,2012年, 2392名硕士研究生(包括150名留学生研究生),129名博士研究生将在我校开启新的科研生活。