首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 新闻
学校召开昆明理工大学研究生纪念建党91周年暨创先争优表彰大会
发布时间:2012-07-05 编辑:本站原创 阅读:
    

 

            2012年6月28日下午,昆明理工大学研究生纪念建党91周年暨创先争优表彰大会在呈贡校区学生事务中心15楼会议室举行。校党委副书记张劲松、校纪委书记李莉、副校长易健宏、校党委组织部部长李毅出席大会并为受表彰的集体和个人颁奖。 
张劲松副书记在大会上作重要讲话。讲话回顾了91年来中国共产党走过的光辉历程;充分肯定了我校研究生基层党组织和广大研究生党员为学校改革发展所做的贡献;要求研究生基层党组织紧紧围绕学校中心工作进一步加强研究生党建工作,在服务广大研究生健康成长上实现新发展,充分发挥研究生先进典型的示范作用,引领研究生全面进步,在实现全面建设特色鲜明高水平大学奋斗目标作出应有的贡献,以优异的成绩喜迎党的十八大胜利召开。
易健宏副校长宣读了表彰决定。与会领导为20个“五好”先进研究生党支部、170名“五带头”优秀研究生共产党员和20名优秀研究生党支部书记颁发了荣誉证书。
“五好”先进研究生党支部代表和“五带头”优秀研究生党员代表也在会上分别作了发言。
各研究生培养单位分管领导、研教办主任、研究生辅导员和受表彰的先进集体代表、全体受表彰研究生党员共200多人参加大会。