首页 机构 招生 培养 学位 德育 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
关于领取2019年12月授予博士学位的学位证书和毕业证书的通知
发布时间:2019-12-17 编辑:本站原创 阅读:

 本学期,经2019年12月4日校学位评定委员会审议通过,45名博士研究生获批授予博士学位。

 根据《昆明理工大学学位授予工作细则》相关规定:博士学位需张榜公示一个月。现正在两校区张榜公示中。公示期满无异议的,博士本人可以到学位办领取。届时请博士办理完离校手续,本人持身份证和离校程序单于2020年1月6日9:00-11:30,14:00-16:00到公教楼536室领取学位证书和毕业证书,如需代领,代领者需出示授权委托书和双方身份证复印件。

 确因就业需要,且本人已经办理完离校手续,可携带离校通知单和本人身份证于工作日时间先行领取毕业证书。

 特此通知!

学位办

  2019-12-17