首页 机构 招生 培养 学位 德育 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
昆明理工大学关于开展2019年非全日制硕士研究生学业奖学金评选工作的通知
发布时间:2019-09-16 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

现就我校开展2019年非全日制硕士研究生学业奖学金评审工作有关事项通知如下:

一、评审依据

主要依据《昆明理工大学非全日制硕士研究生学业奖学金评选及管理办法(修订)》(昆理工大学校学字[2018]29号)综合评定。

二、名额分配

详见《2019年非全日制硕士研究生学业奖学金名额分配表》(附件2)。

三、评选程序

经研究生个人申报、学院初评委审核评定、公示无异议后,各培养单位在“学科、学位与研究生教育综合管理系统”填报数据,新增学业奖学金上报表时,“年度”选项统一为“2019”年,“评奖学期”选项统一为“下半年”,评选类别选为“非全日制硕士学业奖学金”。系统提交具体操作可参考《研究生学业奖学金模块用户使用手册》(附件3)。

四、有关要求

(一)院内公示须采用上网及线下两种方式同时进行,公示页面及图片资料须截图、拍照作为“评审工作情况报告”(附件1)并上报。

(二)10月16日(星期二)下午16:00前各单位将以下材料上报研工部奖助办,系统数据也必须在此之前提交,逾期提交的不予受理。上报材料包括:

1.从系统中导出经公示无异议的《昆明理工大学非全日制硕士研究生学业奖学金获奖人员汇总表》(纸质一式两份,需盖学院章)。

2.“xx学院2019年非全日制硕士研究生学业奖学金评审工作情况报告”(一份,盖学院章)。

(三)各研究生培养单位应严格按照要求做好非全日制硕士研究生学业奖学金申报评审工作,严格按照分配的名额上报数据及相关材料,凡有突破名额的该单位上报材料一律不予受理。

(四)各培养单位要做好评审过程中产生的所有材料的归档保管使用工作,请严格检查全套材料的真实性和完备性,所有需要签字确认或签章的地方不得留空。学生在读以及毕业后三年内,相关资料须随时提供备查。

 

附件:

1.昆明理工大学研究生各类奖学金申请评定打分表

2.2019年非全日制硕士研究生学业奖学金名额分配表

3.研究生学业奖学金模块用户使用手册

4.昆明理工大学研究生学业奖学金评选承诺书

 

 

                              党委研究生工作部

2019年9月16日