首页 机构 招生 培养 学位 德育 党建 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
关于招募优秀指导教师组建昆明理工大学十六届中国研究生数学建模竞赛教练组的通知
发布时间:2018-05-31 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位,全体老师:

为组建教练组更好地指导我校研究生参加第十六届中国研究生数学建模竞赛,提高研究生数模能力,现面向我校全体教师招募优秀指导教师组成今年中国研究生数学建模竞赛昆工教练组。教练组组长原则上从参与国家研究生数学建模竞赛论文评审的本校专家中产生。教练组人数视当年实际参赛学生人数而定。

有意向参与数模竞赛指导的老师请填报《昆明理工大学研究生数学建模竞赛指导教师申报表》(详见附件)于2018年6月20日之前发至kmust_sxjm@163.com。

附件:《昆明理工大学研究生数学建模竞赛指导教师申报表》

昆明理工大学研究生团委