首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
关于2016-2017学年下学期博士学位论文送审安排的通知
发布时间:2017-02-27 编辑:本站原创 阅读:

各博士研究生培养单位、博士生导师、博士生:

根据《昆明理工大学博士研究生学位论文送审办法》(昆理工大学位字〔 2014 11号)文件要求,现将本学期博士学位论文送审安排如下:

一、论文送审方式

博士学位论文全部提交至教育部学位中心“学位论文网上评议开放平台”安排送审。

二、送审时间

为进一步加强和规范各研究生培养单位对博士学位申请者的申请资格审核,自本次起,博士学位论文送审采取各一级学科所在学院研教办初审,学位办终审的送审形式。请各博士生于2017年2月27日至3月27期间提交相关博士论文送审材料至各博士研究生培养单位,各培养单位于2017年3月29提交相关材料至学位办,逾期提交的学位论文或因资格审核未达学校要求的一律不予受理,推延至下一批次。

三、提交材料

1、博士研究生论文系统检测文字复制比报告;

2、博士课程学习成绩表;

3、查新报告;

4、论文开题报告;

5、论文中期考核检查报告;

6、学位论文预答辩评审表;

7、在学期间取得的科研成果相关证明材料;

8、学位论文电子版(PDF版本,论文须按照隐名送审的要求,任何地方不得显示或明显暗示论文作者及其指导教师的姓名);

9、昆明理工大学博士学位论文自评书。

                               昆明理工大学学位办

2017年2月27