首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
昆明理工大学关于2017年元旦和2016-2017学年寒假放假安排的通知
发布时间:2017-01-05 编辑:本站原创 阅读:

学校各相关单位:

本学期学校各项工作即将结束,现将2017年元旦及寒假放假安排通知如下。

    一、根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知校历安排》,2016年12月31日至2017年1月2日元旦放假。按照学校校历安排,寒假放假时间为2017年1月16日-2月24日,共6周,教师(含行政坐班人员)随学生一起放假。学生于2月25、26日返校报到,27日开始上课;校机关及各学院坐班人员2月25日、26日(周六、周日)正式上班,进行开学准备工作,有关部门可根据工作需要安排提前收假。

二、请教务处、研究生院及有关学院按教学计划提前做好下学期教学工作安排,确保开学后正常的教学秩序。

三、请各单位妥善安排好假期值班和防火、防盗、保密、维稳等安保工作;任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,切实搞好廉政建设。

四、寒假期间各学院、部门安排好值班工作。党办、校办值班地点在莲华校区三号楼220室;在老校区设有派出机构或办事点的学院、部门在老校区安排值班,其它学院、部门在呈贡校区安排值班。值班名单(含值班人、联系方式、值班地点、带班领导等内容)于1月11日(星期三)前分别报党办(呈贡校区办公大楼1301)、校办(呈贡校区办公大楼902)、保卫处,莲华校区各学院、部门同时报莲华管委会。各学院、部门值班人员必须按时到岗,恪尽职守,确保日常工作正常运行,并及时处理和报告突发事件。

五、寒假期间,学校不组织大型活动,各单位组织的活动本着“谁组织、谁负责”的原则,确保师生安全;学生处、后保处、研究生院、学生社区中心安排好呈贡校区学生的管理工作,尤其对假期不回家的特、贫困学生,要关心好他们的生活、学习,使他们度过一个愉快和有意义的假期

六、学校将在收假时召开中层干部会,安排部署新学期工作,具体时间另行通知。假期间各级领导离开昆明要按规定报告“请销假”。

七、放假期间食堂开饭、图书馆图书借阅、交通车开行等时间安排,详见有关部门通知。 

 

 

 

                                    党办、校办

                                   2016年12月20日