首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
关于领取2016年12月授予博士学位的学位证书和毕业证书的通知
发布时间:2016-12-12 编辑:本站原创 阅读:

本学期,经2016128日校学位评定委员会审议通过,44名博士研究生获批授予博士学位。

根据《昆明理工大学学位授予工作细则》相关规定:博士学位需张榜公示一个月。现正在两校区张榜公示中。公示期满无异议的,博士本人可以到学位办领取。届时请博士办理完离校手续,本人持身份证和离校程序单于201719日、1月10日两日到莲华校区三号楼325室领取学位证书和毕业证书,如需代领,代领者需出示授权委托书和双方身份证复印件。

确因就业需要,且本人已经办理完离校手续,可携带离校通知单和本人身份证于放假前工作日时间先行领取毕业证书。
    特此通知!
                                           学位办

                                          2016-12-12