首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
关于举行昆明理工大学2016年第十六届研究生学术交流年会开幕式暨研究生第十三届学术科技成果、第十二届设计艺术作品竞赛表彰会的通知
发布时间:2016-11-02 编辑:本站原创 阅读:

相关部门、各研究生培养单位:

   在各研究生培养单位大力支持和广大研究生同学积极参与下,我校研究生第十三届学术科技成果、第十二届设计艺术作品竞赛和第十六届研究生学术交流年会各项筹备工作现已圆满完成,现将年会开幕式暨竞赛表彰会有关事项通知如下:

一、时间:2016年11月4日(星期五)下午13:30

二、地点:呈贡校区红土会堂

三、参会人员:

(一)校领导;

(二)党办、校办、教务处、科技处等相关部门主要负责人;

(三)各研究生培养单位院长及研究生教育分管领导;

(四)各研究生培养单位研究生教育办公室主任、研究生辅导员;

(五)参加年会交流讲座的硕士、博士生代表;

(六)第十三届学术科技成果竞赛、第十二届设计艺术作品竞赛获奖同学代表;

(七)各研究生培养单位学生代表。

  四、有关事项:

(一)各研究生培养单位参会学生人数详见附件1。

(二)莲华校区学生由各研究生培养单位统一组织带队于11:30在莲华校区停车场乘车。

(三)请各研究生培养单位辅导员带队于12:50在红土会堂靠近樱花大道入口处签到入场,入场后按照座位图就坐。

(四)请各研究生培养单位参会领导提前20分钟入场。

(五)入场后请关闭手机或将手机置于无声状态。

(六)学术交流年会开幕式暨竞赛表彰会结束后将马上进行年会的开场报告,请各研究生培养单位组织好学生继续参加报告会,不得中途离开。

昆明理工大学研究生院        

2016年11月1日