首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
关于转发《团中央学校部、全国学联秘书处关于组织开展2016年寻访“中国大学生自强之星”活动的通知》的通知
发布时间:2016-10-17 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

日前,团中央学校部、全国学联秘书处联合下发了《关于组织开展2016年寻访“中国大学生自强之星”活动的通知》(以下简称《通知》),现将《通知》转发给你们。并结合团中央、全国学联有关要求和我校实际情况就有关事项通知如下。

一、报名成功的学生须最晚在11月7日前开通新浪微博,关注“大学生自强之星”官方微博,在#自强之星#话题下发布个人报名主页链接和以一起来做“六有”大学生为主题的宣言,@大学生自强之星@共青团中央学校部的同时,还需@共青团云南省委学校部@昆明理工大学团委,获得不少于30个转发支持。

报名成功的学生还须关注“中国大学生自强之星”微信公众号,点击公众号菜单第一项“寻访自强之星”,进入2016年寻访“中国大学生自强之星”活动简介,转发该微信至朋友圈,在发布时配文字说明:我是****学校(学校名称)**(参选人姓名),正在参加团中央与全国学联主办,中国青年报社承办,新东方协办的2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动校级寻访阶段,我的一起来做“六有”大学生宣言是****!请为一起来做“六有”大学生点赞!须集齐不少于30个赞。

二、请各研究生培养单位认真组织开展相关工作,于11月7日前完成寻访“大学生自强之星”活动。寻访结束后,于11月7日中午12:00前将报名表(活动官网进行下载,须注明事迹类别)、个人事迹材料(2000 字左右)、推荐名单汇总表(附件2)、活动材料(微博微信转发点赞截图等)、相关宣传材料和活动开展情况报告(活动总结、图片等)纸质版报送至公教楼431办公室,电子版提交到邮箱904305236@qq.com。

三、研究生团委将对报名学生信息进行评审并推荐优秀学生送报校团委,校团委将寻访产生一批校级“大学生自强之星”进行表彰、推荐。

 

联系人:唐海燕

联系电话:15559803517

电子邮箱:904305236@qq.com

 

附件:

1.《团中央学校部、全国学联秘书处关于组织开展2016年寻访“中国大学生自强之星”活动的通知》

2.2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动学院推荐汇总表

                                                                                    研究生团委                        

2016年10月17日