首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
昆明理工大学研究生院关于2016年中秋节、国庆节放假安排及各培养单位召开困难研究生座谈会的通知
发布时间:2016-09-12 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

根据学校《关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知》精神,现将2016年我校研究生中秋节、国庆节放假具体时间及各单位召开困难研究生座谈会有关事宜通知如下:  

一、按规定,2016年9月15日至17日中秋节放假,9月18日(周日)上班、上课,并安排9月16日(周五)的课程。10月1日至7日国庆节放假,10月8日(周六)收假。另外,10月8、9日(周六、周日)上班、上课,并安排10月6、7日(周四、周五)的课程。

二、放假前,各研究生培养单位要加强对研究生防火、防盗、防骗等方面的教育,切实做好保密、维稳等安全管理工作,确保全体研究生度过欢乐祥和的假期。

三、各研究生培养单位要在中秋节前组织召开本单位中秋困难研究生座谈会,研究生教育分管领导、研究生辅导员应在会上向同学们详细介绍学校研究生奖、助相关政策,认真听取研究生提出的关于在校期间遇到的学习、生活等各方面的问题、意见及建议,并及时给予答复,对于有代表性的意见、建议分类汇总,随同本单位中秋困难研究生座谈会总结一并上报,纸质版盖章后交研究生院党委研工办,电子版以“XX单位中秋困难研究生座谈会总结”发送至yjsydw_kmust@163.com,纸质版及电子版报送截止日期均为9月19日16:00。

四、各研究生培养单位要加强对放假期间研究生去向的统计工作,对请假外出研究生做好登记并留存备查。

五、放假期间,各研究生辅导员要保持手机畅通,如遇突发情况及时向研究生院党委汇报。

六、假期间各研究生培养单位不组织各类大型活动,不以班级、党支部等名义组织外出活动。各单位组织的活动本着“谁组织谁负责”的原则,切实加强安全责任教育,确保师生安全。

七、放假期间食堂开饭、图书借阅等见相关部门通知。

 

昆明理工大学研究生院    

2016年9月12日