首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
研究生院关于大学英语四六级考试的特别提示
发布时间:2016-06-15 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

一、根据我校《关于做好2016年6月全国大学英语四六级考试工作的通知》,各学院召开考前动员会,加强考风考纪教育,对学院考生作诚信宣传,教育学生以诚实守信为荣,作弊可耻,树立良好的研究生形象。请各学院结合各自实际,落实好本项工作。

二、请务必将“关于我校全国大学四、六级考试致考生的特别提示”发到每一位参加考试的研究生手中。“特别提示”已经将相关注意事项做出了明确的通知,一定要提醒考生认真阅读学习。要特别强调考试纪律与考试要求,加强考风考纪教育。

三、请务必通知到参加四、六级考试的每一位研究生,自带耳机参加考试。按照学校教育技术与网络中心通知时间提前进行听力试听,若耳机有问题要提前进行修理,以免因耳机问题影响顺利参加考试。

四、请务必通知到参加考试的研究生,带齐三证(身份证、学生证、准考证),缺一不得参加考试。

五、请务必通知到参加考试的研究生,不允许携带手机及书包进入考场,请同学们提前准备好手表及文具.

六、请提醒各位参加考试的研究生,本次四级听力考试时间由原来的30分钟调整为25分钟,其余时间不变,整场考试时间缩短为2小时20分钟;六级听力考试时间不变,为30分钟,整场考试时间为2小时25分钟。

研究生院    

2015年6月15日