首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
昆明理工大学研究生院关于2016年端午节和南博会放假安排的通知
发布时间:2016-06-03 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

根据《昆明理工大学关于2016年端午节和南博会放假安排的通知》精神,现将端午节和南博会期间我校研究生放假有关事宜安排通知如下:

一、按规定,2016年6月9日-12日放假4天,与周末连休。其中,6月9日(周四)为端午节,6月12日为南博会开幕放假1天。

二、全体研究生同学请特别留心假期自身人身财产安全及实验室、宿舍用水用电安全。同学们离开宿舍、实验室时请记得关电关水带好钥匙随手锁门,贵重物品随身携带或妥善保管。目前云南正值雨季,同学们外出时请注意防范泥石流及山洪等灾害。

三、研究生辅导员要在假期前进行宿舍走访并召开假期间防火、防盗、人身安全教育以及针对毕业班研究生的以文明离校为主题的班会,同时排查安全隐患,如发现及时上报研究生院党委。

四、假期间研究生院及各研究生培养单位均不组织各类大型活动,不以班级、党支部等名义组织外出活动。各研究生培养单位组织的活动本着“谁组织谁负责”的原则,切实加强安全责任教育,确保师生安全。

五、请各研究生培养单位加强对放假期间研究生去向的统计工作,对请假外出研究生做好登记。

六、放假期间,请各培养单位研究生辅导员保持手机畅通,如遇突发情况及时向研究生院党委汇报。

七、目前是毕业研究生就业派遣、档案户口核查、党员组织关系介绍信开具的集中阶段,各学院要按照《关于2016年6月毕业研究生就业派遣、党组织关系转移、离校相关事宜的通知》要求,在毕业研究生离校前及时统计毕业研究生相关信息,维护毕业研究生切身利益。

八、放假期间食堂开饭、图书借阅及交通车运行安排等见相关部门通知。

昆明理工大学研究生院    

2016.6.3